La méthode douce d’infusion du café

Si vous aimez prendre le temps de faire les choses, l’infusion est une méthode faites pour vous.

Il vous suffit d’une cafetière, d’un filtre type V60 et d’une bouilloire pour vous procurer un instant plaisir inégalable.

Un filtre papier, voilà ce qui va rester comme déchet une fois que vous aurez infusé votre café. Quant au marc, direction le compost. 

La décoction du café à l’ancienne

Si vous aimez prendre le temps de faire les choses, l’infusion est une méthode faites pour vous.

Il vous suffit d’une cafetière, d’un filtre type V60 et d’une bouilloire pour vous procurer un instant plaisir inégalable.

Un filtre papier, voilà ce qui va rester comme déchet une fois que vous aurez infusé votre café. Quant au marc, direction le compost.

 

Le grain ; La plus écologique des capsules.

Savourer un délicieux café qui va vous donner du peps tout au long de la journée sans vous mettre à dos les écolos de votre entourage n’est pas si compliqué.
Partez du produit brut ; Le grain. C’est le produit le plus simple à recycler. Il est son propre emballage. Achetez le moulu ou préparez vous-même votre mouture.

Si vous avez du temps, le week-end par exemple, découvrez ou redécouvrez le plaisir du café filtre.
En semaine, laissez vous aller à la simplicité ; Appuyez sur un bouton et appréciez les arômes du grain fraichement moulu.

Après des années de capsules (et de mauvaise conscience), j’ai pris la décision de passer au robot broyeur pour préparer mon espresso du matin et au filtre le reste du temps quand j’ai envie d’une boisson gourmande.

Si vous avez des questions sur le choix de machine ou sur le type de café qui vous convient le mieux, n’hésitez pas à venir à nous rencontrer soit à Saint-Aunès à la boutique d’usine (vous pourrez voir le torréfacteur d’un peu plus près) ou en centre-ville à Montpellier.

Si vous avez des interrogations, n’hésitez pas à utiliser le formulaire de contact ou le champ commentaires.

Vous connaissez bien ce mode de préparation du précieux nectar. La percolation est le principe d’extraction des arômes utilisés dans les machines de bistrots, et surtout dans les machines domestiques des marques Jura, DeLonghi et Saeco par exemple.

C’est une méthode rapide et bigrement efficace de produire un café espresso de grande qualité.

La méthode par percolation est très appréciée et c’est compréhensible. Elle vous permet de réaliser un café expresso de qualité en appuyant sur un simple bouton.

La méthode douce d’infusion du café

Si vous aimez prendre le temps de faire les choses, l’infusion est une méthode faites pour vous.

Il vous suffit d’une cafetière, d’un filtre type V60 et d’une bouilloire pour vous procurer un instant plaisir inégalable.

Un filtre papier, voilà ce qui va rester comme déchet une fois que vous aurez infusé votre café. Quant au marc, direction le compost. 

La décoction du café à l’ancienne

Si vous aimez prendre le temps de faire les choses, l’infusion est une méthode faites pour vous.

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Un filtre papier, voilà ce qui va rester comme déchet une fois que vous aurez infusé votre café. Quant au marc, direction le compost.

 

Le grain ; La plus écologique des capsules.

Savourer un délicieux café qui va vous donner du peps tout au long de la journée sans vous mettre à dos les écolos de votre entourage n’est pas si compliqué.
Partez du produit brut ; Le grain. C’est le produit le plus simple à recycler. Il est son propre emballage. Achetez le moulu ou préparez vous-même votre mouture.

Si vous avez du temps, le week-end par exemple, découvrez ou redécouvrez le plaisir du café filtre.
En semaine, laissez vous aller à la simplicité ; Appuyez sur un bouton et appréciez les arômes du grain fraichement moulu.

Après des années de capsules (et de mauvaise conscience), j’ai pris la décision de passer au robot broyeur pour préparer mon espresso du matin et au filtre le reste du temps quand j’ai envie d’une boisson gourmande.

Si vous avez des questions sur le choix de machine ou sur le type de café qui vous convient le mieux, n’hésitez pas à venir à nous rencontrer soit à Saint-Aunès à la boutique d’usine (vous pourrez voir le torréfacteur d’un peu plus près) ou en centre-ville à Montpellier.

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Vous connaissez bien ce mode de préparation du précieux nectar. La percolation est le principe d’extraction des arômes utilisés dans les machines de bistrots, et surtout dans les machines domestiques des marques Jura, DeLonghi et Saeco par exemple.

C’est une méthode rapide et bigrement efficace de produire un café espresso de grande qualité.

La méthode par percolation est très appréciée et c’est compréhensible. Elle vous permet de réaliser un café expresso de qualité en appuyant sur un simple bouton.

La méthode douce d’infusion du café

Si vous aimez prendre le temps de faire les choses, l’infusion est une méthode faites pour vous.

Il vous suffit d’une cafetière, d’un filtre type V60 et d’une bouilloire pour vous procurer un instant plaisir inégalable.

Un filtre papier, voilà ce qui va rester comme déchet une fois que vous aurez infusé votre café. Quant au marc, direction le compost. 

La décoction du café à l’ancienne

Si vous aimez prendre le temps de faire les choses, l’infusion est une méthode faites pour vous.

Il vous suffit d’une cafetière, d’un filtre type V60 et d’une bouilloire pour vous procurer un instant plaisir inégalable.

Un filtre papier, voilà ce qui va rester comme déchet une fois que vous aurez infusé votre café. Quant au marc, direction le compost.

 

Le grain ; La plus écologique des capsules.

Savourer un délicieux café qui va vous donner du peps tout au long de la journée sans vous mettre à dos les écolos de votre entourage n’est pas si compliqué.
Partez du produit brut ; Le grain. C’est le produit le plus simple à recycler. Il est son propre emballage. Achetez le moulu ou préparez vous-même votre mouture.

Si vous avez du temps, le week-end par exemple, découvrez ou redécouvrez le plaisir du café filtre.
En semaine, laissez vous aller à la simplicité ; Appuyez sur un bouton et appréciez les arômes du grain fraichement moulu.

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Si vous avez des questions sur le choix de machine ou sur le type de café qui vous convient le mieux, n’hésitez pas à venir à nous rencontrer soit à Saint-Aunès à la boutique d’usine (vous pourrez voir le torréfacteur d’un peu plus près) ou en centre-ville à Montpellier.

Si vous avez des interrogations, n’hésitez pas à utiliser le formulaire de contact ou le champ commentaires.

Vous connaissez bien ce mode de préparation du précieux nectar. La percolation est le principe d’extraction des arômes utilisés dans les machines de bistrots, et surtout dans les machines domestiques des marques Jura, DeLonghi et Saeco par exemple.

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La méthode douce d’infusion du café

Si vous aimez prendre le temps de faire les choses, l’infusion est une méthode faites pour vous.

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La décoction du café à l’ancienne

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Il vous suffit d’une cafetière, d’un filtre type V60 et d’une bouilloire pour vous procurer un instant plaisir inégalable.

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Savourer un délicieux café qui va vous donner du peps tout au long de la journée sans vous mettre à dos les écolos de votre entourage n’est pas si compliqué.
Partez du produit brut ; Le grain. C’est le produit le plus simple à recycler. Il est son propre emballage. Achetez le moulu ou préparez vous-même votre mouture.

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La méthode douce d’infusion du café

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Il vous suffit d’une cafetière, d’un filtre type V60 et d’une bouilloire pour vous procurer un instant plaisir inégalable.

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Savourer un délicieux café qui va vous donner du peps tout au long de la journée sans vous mettre à dos les écolos de votre entourage n’est pas si compliqué.
Partez du produit brut ; Le grain. C’est le produit le plus simple à recycler. Il est son propre emballage. Achetez le moulu ou préparez vous-même votre mouture.

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Si vous avez des questions sur le choix de machine ou sur le type de café qui vous convient le mieux, n’hésitez pas à venir à nous rencontrer soit à Saint-Aunès à la boutique d’usine (vous pourrez voir le torréfacteur d’un peu plus près) ou en centre-ville à Montpellier.

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La méthode par percolation est très appréciée et c’est compréhensible. Elle vous permet de réaliser un café expresso de qualité en appuyant sur un simple bouton.

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Si vous avez des interrogations, n’hésitez pas à utiliser le formulaire de contact ou le champ commentaires.

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